1. Feinschmecker Abend 2018
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
1. Feinschmecker Abend 2018
Freitag, 26. Januar 2018/ 19:00 - 23:30
85,00€Veranstaltung Navigation
mit Gunnar Tietz, „Sommelier des Jahres 2012“ gewählt von den 100 besten Köchen Deutschlands und vom Gault Millau , perfect meat in the „Leutloff’s“. Fleisch von Otto Gourmet! Nummer 1 in Deutschland! Das wird ein KRACHER!!!
RESTLOS AUSVERKAUFT
Aperitif: Bollinger Special Cuvée Brut
Champagne – Frankreich
*
2014 Blanc de Noir trocken Weingut Augustin
Sulzfeld – Franken
*
2014 Rotweincuvée Qualitätswein trocken, BIO,
Weingut St. Antony Nierstein – Rheinhessen
*
2013 Cuveé “Guillaume” Qualitätswein trocken Magnum
Weingut Friedrich Becker, Schweigen-Rechtenbach/ Pfalz
*
Amuse Bouche: Serano – Schinken/ Spanien
Brot und gesalzene Butter aus der Normandie
DAS MENÜ
*
Tatar vom
Hereford Beef, Top Butt Heart
*
Tajima Beef Tea, Jakobsmuschel,
Shiitake Pilze und Koriander
*
Fleisch – Querverkostung
1. Ibérico Presa Bellota
2. Bison Ribeye
3. Hereford Entrecôte Dry-Age
4. US Beef Ribeye
5. Wagyu Ribeye
*
US Wagyu Dan Morgan RanchTafelspitz
Beef Top Butt Cap, grüner Spargel,
Kartoffelpüree, Sc. Hollandaise
*
Vordessert
Zitronen-Sorbet mit Limoncello
*
Rohmilchkäse aus Frankreich
Sie können sich hier für die Veranstaltung anmelden
(*) Pflichtfeld