• Feine regionale Küche • Mehrfach ausgezeichnet • Umfangreiches Weinsortiment

Austern-Menü

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Austern-Menü

Samstag, 11. Februar 2017/ 19:00 - 22:00

Austern-Menü in 4 Gängen, Die Auster kulinarisch aufbereitet, 45,00 € pro Pers.

Zeeland-Auster Auster natur
Pumpernickel mit Beurre d’Isigny-Normandie

Auster, Chorizo, gelierte Consommé, Toast mit Speck
*
Pochierte Auster, Champagner – Sabayon, Brunnenkresse
*
Lachs, Grüner Spargel, Austernhachée, Vinaigrette
*
IBERICO – Bauch & Auster

Als Dessert empfehlen wir Ihnen:

Shiitake in Konfitüre, geschmolzener Fontina,
geriebene Haselnüsse 9,50

Flaschen Weinempfehlungen zu dem Menü:
2012 Sancerre blanc „Guigne-Chèvres“ Domaine Vacheron 55,00
Loire – Frankreich

2013 Mantonico IGT, Weingut Statti 34,00
Kalabrien – Italien

2005 Le Clos de Bourg Demi-Sec AOC, feinherb 57,00
Domaine Huet, Vouvray BIO, Loire – Frankreich

2008 Kirchenstück, Riesling Grosses Gewächs 47,00
Weingut Battenfeld Spanier Rheinhessen Mitglied ECOVIN

Weinempfehlung zum Käse:
2012 Possessioni Rosso del Veronese IGT Serego Alighieri Glas 0,1l 7,00
Masi – Italien

Details

Datum:
Samstag, 11. Februar 2017
Zeit:
19:00 - 22:00

Sie können sich hier für die Veranstaltung anmelden

zur Veranstaltung anmelden
Zur Veranstaltung anmelden


(*) Pflichtfeld