Austern-Menü
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Austern-Menü
Samstag, 11. Februar 2017/ 19:00 - 22:00
Veranstaltung Navigation
Austern-Menü in 4 Gängen, Die Auster kulinarisch aufbereitet, 45,00 € pro Pers.
Zeeland-Auster Auster natur
Pumpernickel mit Beurre d’Isigny-Normandie
Auster, Chorizo, gelierte Consommé, Toast mit Speck
*
Pochierte Auster, Champagner – Sabayon, Brunnenkresse
*
Lachs, Grüner Spargel, Austernhachée, Vinaigrette
*
IBERICO – Bauch & Auster
Als Dessert empfehlen wir Ihnen:
Shiitake in Konfitüre, geschmolzener Fontina,
geriebene Haselnüsse 9,50
Flaschen Weinempfehlungen zu dem Menü:
2012 Sancerre blanc „Guigne-Chèvres“ Domaine Vacheron 55,00
Loire – Frankreich
2013 Mantonico IGT, Weingut Statti 34,00
Kalabrien – Italien
2005 Le Clos de Bourg Demi-Sec AOC, feinherb 57,00
Domaine Huet, Vouvray BIO, Loire – Frankreich
2008 Kirchenstück, Riesling Grosses Gewächs 47,00
Weingut Battenfeld Spanier Rheinhessen Mitglied ECOVIN
Weinempfehlung zum Käse:
2012 Possessioni Rosso del Veronese IGT Serego Alighieri Glas 0,1l 7,00
Masi – Italien
Sie können sich hier für die Veranstaltung anmelden
(*) Pflichtfeld