Oster Menü
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Oster Menü
Samstag, 8. April 2023/ 12:00 - Sonntag, 9. April 2023/ 20:00
Veranstaltung Navigation
Aperitif:
Champagne Brut Classique Alfred Gratien Glas 0,1l 12,00
Ein Oster Menü servieren wir ab 3 Gänge
Kalte Vorspeise
Brokoli, gebeizter Lachs-Tatar, Bärlauch, Kaviar, Brioche 16,50
*
Hirschzunge, Shorizo, Blumenkohlsalat 15,50
Suppe
Tomaten-Consomme, Gemüsebrunoise, Celestine 14,50
Hauptgänge
Peterfischfilet mit Kräutermatte aus Ingwer und Petersilie 34,00
Lauwarmer Linsensalat mit franz. Wurst
*
Lammkarree mit Kräuterkruste, Speckbohnen, Village Potatoes 36,50
*
Stubenküken im ganzen, grünen Spargel, 32,00
Sellerie-Kartoffel-Mousseline, Rote Bete Espuma
*
Vegetarisch
Zuccinispaghetti, Tomate, Bärlauchpesto 27,00
Dessert
Creme Brulée, Rhabarber-Apfel-Kompott 12,50
*
Schokolade, Minze, Kirsche 12,50
*
Sorbet mit Wodka, Sekt oder Limoncello aufgefüllt 6,00
*
Rohmilchkäse aus Frankreich
Mit 3 Sorten 13,50
Mit 5 Sorten 19,00
Gerne servieren wir Ihnen passende Weinbegleitung zu allen gewählten Speisen
Mit kulinarischen Grüßen Stephen Seibt und Team
Bei fragen zu Allergien oder sonstigen
Unverträglichkeiten sprechen sie uns
bitte an!
Sie können sich hier für die Veranstaltung anmelden
(*) Pflichtfeld