Valentins-Menü
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Valentins-Menü
Freitag, 14. Februar 2020/ 19:00 - 22:30
60,00€Veranstaltung Navigation
14.02.20 19.00 Uhr
Candle Light Dinner zum Valentinstag, 5 Gang Gourmet Menü inkl. 1 Glas
Prosecco 60,00 €
Auster gebacken, Kräuterbutter, Gruyere
*
Jakobsmuschel, grüner Sud, Shiitake
*
Risotto vom grünem Spargel mit gebutterter Garnele
*
Maispoularde mit Ingwerfarce, Pimente d’Esplette, Sepiatagliatelle, tourniertem Gemüse
*
Champagnermoussé, Beerenspiegel, Korallenzucker
Die Weinbegleitung
Aperitif: Bellini di Canella
venezianischer Cocktail aus Prosecco, dem Fruchtmark weisser Pfirsiche und einem Schuss Waldhimbeere.
*
2013 „Winkl“ Sauvignon DOC Cantina Terlan
*
2017 Saint – Veran Château Fuissé, Burgund – Frankreich
*
2012 Rotwein, Blaufränkisch/Lemberger, Blauer Wildbacher, Zweigelt, Weingut Maria & Sepp Muster, Biodynamisch
*
2016 Muskateller fruchtig Malterdingen Weingut Huber Baden
Sie können sich hier für die Veranstaltung anmelden
(*) Pflichtfeld