Menü
Das Menü im Leutloff’s
Sie können jederzeit auch einzelne Gänge aus dem Menü wählen:
Aperitif
Cremant de Loire Pol Robert Thomas Brut, Glas 0,1 l
6,50 €
1 .Picandou
Ziegenfrischkäse aus dem Perigord
Walnusskruste, Erdbeeren, Wildkräutersalat und 13 jähriger Balsamico
15,10 €
2. Jakobsmuschel
Jakobsmuschel, Artischockencreme, Mango – Chili - Koriander -Chutney
16,50 €
3. Seeteufel
Filet vom Seeteufel angebraten gebraten
(gefangen in der Norwegischen s mit Kiemennetze) auf Pfifferlings-Lauchgemüse
19,50 €
4. Zweierlei von der Ente
Zweierlei von der Barbarie Ente
Kompott von der Keule und rosa gebratene Brust
Marktgemüse, Kartoffel- Mousseline
33,50 €
5. Ananas- Thymian-Eis
Ananas- Thymian-Eis, Schokostreusel, Piment d’esplette, Kürbiskernöl
9,50 €
3 Gänge – Menü 57
(Vorspeise/ Hauptgang/ Dessert))
4 Gänge – Menü 73
(2 Vorspeisen/ Hauptgang/ Dessert)
5 Gänge – Menü 87
Mit kulinarischen Grüßen Küchenchef Andrew Boyle Team