• Feine regionale Küche • Mehrfach ausgezeichnet • Umfangreiches Weinsortiment

Vorspeisen

Escalopes de foie gras/ Entenmastleber gebraten
Karamellisierter Apfel, Geflügeljus

21,90

Feines Würzfleisch im Vol – au - vent serviert
vom Brandenburger Wild mit Käse überbacken
Wildpreiselbeeren

13,90

Boudin Noir

Boudin Noir
Boudin Antillais paniert und gebacken,
Apfel-Kartoffelcreme, Balsamicosauce
(Blutwurst kreolische Spezialität)

15,50

Vitello Tonato

Vitello Tonato mal anders a la Leutloff’s
Mousse vom Thunfisch, Kalbsfleischsauce,
Tomaten-Gurken-Relish, Frittierte Kapern, fruchtiges Olivenöl

16,90

Suppen

Märkische Steinpilzsuppe

12,50 €

Zwischengang

Tomatisiertes Carnaroli-Risotto mit 3 oder 5 Garnelen

als Vorspeise 20,50
aks Hauptgang 33,00

Getrüffelte Tagliatelle mit Pilzgempüse a la creme

als Vorspeise 18.50
aks Hauptgang 31,00