Vorspeisen
Escalopes de foie gras/ Entenmastleber gebraten
Karamellisierter Apfel, Geflügeljus
21,90
Feines Würzfleisch im Vol – au - vent serviert
vom Brandenburger Wild mit Käse überbacken
Wildpreiselbeeren
13,90
Boudin Noir
Boudin Noir
Boudin Antillais paniert und gebacken,
Apfel-Kartoffelcreme, Balsamicosauce
(Blutwurst kreolische Spezialität)
15,50
Vitello Tonato
Vitello Tonato mal anders a la Leutloff’s
Mousse vom Thunfisch, Kalbsfleischsauce,
Tomaten-Gurken-Relish, Frittierte Kapern, fruchtiges Olivenöl
16,90
Suppen
Märkische Steinpilzsuppe
12,50 €
Zwischengang
Tomatisiertes Carnaroli-Risotto mit 3 oder 5 Garnelen
als Vorspeise 20,50
aks Hauptgang 33,00
Getrüffelte Tagliatelle mit Pilzgempüse a la creme
als Vorspeise 18.50
aks Hauptgang 31,00