• Feine regionale Küche • Mehrfach ausgezeichnet • Umfangreiches Weinsortiment

Buffet

Wunsch-Buffet von 15 bis 90 Personen
Leutloff’s Wirtshaus am See bietet Ihnen hochklassige Buffets für bis zu 60 Personen. Wählen Sie ganz nach Ihrem Geschmack aus unserer vielfältigen Speisekarte – von vollwertigen Gerichten über Fingerfood bis hin zum kalten Buffet.

Catering-Service bei Ihnen vor Ort
Unser Catering- und Party-Service liefert Buffets auch zu Ihnen nach Hause, an Ihre Firmen-Adresse oder eine andere Location. Gerne erstellen wir Ihnen Buffets für Familienfeiern, Hochzeitsfeiern, Betriebsfeiern oder Seminare.

Köstliche Buffets zu günstigen Preisen
Bei uns gibt es kein Standardbuffet. Wir stellen jedes nach Ihren Vorstellungen, Wünschen und Ihrem Geschmack zusammen. Für ca. 35,00 Euro pro Person verwöhnen wir Sie von der Vorspeise bis zum Dessert.

Beispiel-Buffet

Aperitif:
Riesling Sekt Fürst von Bismarck Cuvée875 Brut trocken»
Traubensecco von Raumland Rheinhessen

 

Weißweine:
2010 Weissburgunder trocken, Weingut Kirchner, Pfalz
2010 Riesling Hochgewächs QbA, Selection feinherb, Weingut A. Kallfelz, Mosel

 

Rosewein:
2011 Spätburgunder Rose QbA trocken, Weingut Fischer. Baden

 

Rotweine:
2010 Iphöfer Spätburgunder trocken, Weingut Hans Wirsching, Franken

2009 “Costalunga” Barbera d’Asti, Bersano Piemont Italien

Zum Start servieren wir eine kalte Tomatensuppe mit frischen Erdbeeren, Minze und Piment d’Espelette

Bratenplatte

Roastbeefrosa mit Apfel-Meerrettichsauce, milder Kasselerrücken, Wagyubrust mit Basilikumsauce, Schweinemedaillons mit zarter Lebercreme, gefüllter Kaninchenrücken, Spanferkelrollbraten, Bündnerfilet

Bündnerfleisch-Carpaccio

 

Tafelspitz mit Balsamico-Orangen-Vinaigrette, Kalbsfleischscheiben mit Thunfisch-Kapern-Sauce (Vitello Tonato), gefüllte Eier

 

Büffel-Mozzarella mit Tomate und Basilikum, Pata Negra Schinken mit Cantaloup-Melone, Antipasti

Fingerfood

Ger. Wachtelbrust mit Kürbiskern-Dip, Geflügelspieße mit Tandooripaste, Meerseberlingot-Salat

Gutsherrenplatte

Italienische luftgetrocknete Salami, „Proscitto-Crudo“ Schinken, Kalbsbouletten mit Apfel-Koriander-Kompott und Spargelmarmelade

Geflügelplatte

Entenbrust rosa, Perlhuhnbrust, Maishähnchenbrust, heiß geräucherte Entenbrust

Wildbret

Wildschweinrücken mit Portwein-Gelee, Cumberland-Sauce, Wild-Pate, Fasanenbrust an Sherryfrüchten

Fischplatte

Kanadischer Wildlachs, ger. Heilbuttfilet, Schillerlocken, Kaisergranat und Zitronensauce, Garnelen auf Gurkensockel

Steinbutt aus dem Ofen

mit einer Weißweinsause

Rohmilch – Käsesortiment aus Frankreich

mit hausgemachter Marmelade dazu 2003 Taylor`s Late Bottled Vintage

Salate

Kartoffelsalat, Spargel-Orangen-Salat, Schopskasalat
Toskanischer Brotsalat, Rindfleischsalat

Dessert

Karamellmousse mit Krokant, Pfirsich-Maracuja-Creme, Mangogelee, Rote Grütze mit Vanillesauce

Obstplatte und Obstsalat

Brötchensortiment, Ciabatta und Butter

Warmer Anteil

Wildschweinbraten mit Kartoffel-Gemüse-Gratin
, Kalbsbraten, Marktgemüse und Kartoffelpüree

ca. 23.00 Uhr Kaffee, Petit Fours und Aprikosen-Tarte

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