Buffet
Wunsch-Buffet von 15 bis 90 Personen
Leutloff’s Wirtshaus am See bietet Ihnen hochklassige Buffets für bis zu 60 Personen. Wählen Sie ganz nach Ihrem Geschmack aus unserer vielfältigen Speisekarte – von vollwertigen Gerichten über Fingerfood bis hin zum kalten Buffet.
Catering-Service bei Ihnen vor Ort
Unser Catering- und Party-Service liefert Buffets auch zu Ihnen nach Hause, an Ihre Firmen-Adresse oder eine andere Location. Gerne erstellen wir Ihnen Buffets für Familienfeiern, Hochzeitsfeiern, Betriebsfeiern oder Seminare.
Köstliche Buffets zu günstigen Preisen
Bei uns gibt es kein Standardbuffet. Wir stellen jedes nach Ihren Vorstellungen, Wünschen und Ihrem Geschmack zusammen. Für ca. 35,00 Euro pro Person verwöhnen wir Sie von der Vorspeise bis zum Dessert.
Beispiel-Buffet
Aperitif:
Riesling Sekt Fürst von Bismarck Cuvée875 Brut trocken»
Traubensecco von Raumland Rheinhessen
Weißweine:
2010 Weissburgunder trocken, Weingut Kirchner, Pfalz
2010 Riesling Hochgewächs QbA, Selection feinherb, Weingut A. Kallfelz, Mosel
Rosewein:
2011 Spätburgunder Rose QbA trocken, Weingut Fischer. Baden
Rotweine:
2010 Iphöfer Spätburgunder trocken, Weingut Hans Wirsching, Franken
2009 “Costalunga” Barbera d’Asti, Bersano Piemont Italien
Zum Start servieren wir eine kalte Tomatensuppe mit frischen Erdbeeren, Minze und Piment d’Espelette
Bratenplatte
Roastbeefrosa mit Apfel-Meerrettichsauce, milder Kasselerrücken, Wagyubrust mit Basilikumsauce, Schweinemedaillons mit zarter Lebercreme, gefüllter Kaninchenrücken, Spanferkelrollbraten, Bündnerfilet
Bündnerfleisch-Carpaccio
Tafelspitz mit Balsamico-Orangen-Vinaigrette, Kalbsfleischscheiben mit Thunfisch-Kapern-Sauce (Vitello Tonato), gefüllte Eier
Büffel-Mozzarella mit Tomate und Basilikum, Pata Negra Schinken mit Cantaloup-Melone, Antipasti
Fingerfood
Ger. Wachtelbrust mit Kürbiskern-Dip, Geflügelspieße mit Tandooripaste, Meerseberlingot-Salat
Gutsherrenplatte
Italienische luftgetrocknete Salami, „Proscitto-Crudo“ Schinken, Kalbsbouletten mit Apfel-Koriander-Kompott und Spargelmarmelade
Geflügelplatte
Entenbrust rosa, Perlhuhnbrust, Maishähnchenbrust, heiß geräucherte Entenbrust
Wildbret
Wildschweinrücken mit Portwein-Gelee, Cumberland-Sauce, Wild-Pate, Fasanenbrust an Sherryfrüchten
Fischplatte
Kanadischer Wildlachs, ger. Heilbuttfilet, Schillerlocken, Kaisergranat und Zitronensauce, Garnelen auf Gurkensockel
Steinbutt aus dem Ofen
mit einer Weißweinsause
Rohmilch – Käsesortiment aus Frankreich
mit hausgemachter Marmelade dazu 2003 Taylor`s Late Bottled Vintage
Salate
Kartoffelsalat, Spargel-Orangen-Salat, Schopskasalat Toskanischer Brotsalat, Rindfleischsalat
Dessert
Karamellmousse mit Krokant, Pfirsich-Maracuja-Creme, Mangogelee, Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstplatte und Obstsalat
Brötchensortiment, Ciabatta und Butter
Warmer Anteil
Wildschweinbraten mit Kartoffel-Gemüse-Gratin , Kalbsbraten, Marktgemüse und Kartoffelpüree
ca. 23.00 Uhr Kaffee, Petit Fours und Aprikosen-Tarte